学院概况

学院新闻
您现在的位置:首页 » 学院概况 » 学院新闻

我院成功举办“似火年华”毕业晚会

2017-05-26 11:41:22 赵志学,罗彬 点击数:

 

 
      借着520的美好寓意,五月二十日晚上七点,计算机与信息工程学院在一食堂二楼大礼堂举办“似火年华”毕业晚会。届时与会嘉宾有计算机与信息工程学院党总支书记余紹黔,副书记李吉林,副院长何典,招就处副处长易玉梅,学办老师们和学院专业老师们,各个年级的同学观看了本次晚会。
      晚会在计信歆羽艺术团带来的舞蹈中火爆开场,点燃了场下观众的热情。紧接着,老师们为此次晚会致辞,表达了他们对毕业生的美好祝愿以及对在校生的殷切期盼。接下来的歌曲,现代舞,傣族舞,拉丁舞,相声都彰显了我院的艺术色彩,晚会中穿插的指压板小游戏也将晚会推向小高潮。而把整场晚会推向高潮的则是“送祝福”环节,大一大二的同学们为自己的助辅,学长学姐录制视频,送上他们最诚挚的感谢以及最衷心的祝愿,李吉林副书记,何典副院长,熊曙初副院长等各学办老师也分别为毕业生录制视频表达祝愿。表演人员们在欢快的节奏,跳跃的音符中展现了计信学子们的青春与活力,赢下一阵阵喝彩。毕业生们也用这种方式倾诉者对母校和学院的眷恋和不舍之情。整场晚会在电信1301班的合唱《大学问》中落下帷幕。
     今天的离别不是结束,而是新的开始,大学生活还历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住我们计信毕业生们前进的步伐,让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的人生。